Betriebsmodus

Fragen und Antworten zur Software hinter EVSE-WiFi
Antworten
do5tj80
Beiträge: 8
Registriert: Mo 15. Jun 2020, 12:58
Wohnort: Gelenau

Betriebsmodus

Beitrag von do5tj80 »

Hallo
ich habe jetzt mal mit Evcc rumgespielt. Dazu habe ich den Betriebsmodus auf Remote Controlled umgestellt.
Jetzt wollte ich wieder zurück auf Normal Modus stellen. Wenn ich das mache startet der EVSE-Wifi 1.0 neu und ist danach aber immer noch auf Remote Controlled.
Auch Strom weg und dann nochmal umstellen bringt nix.
Was kann ich tun um wieder in den Normal Modus zu kommen?
EVSEWIFI SW 2.4.1
EVSEWIFI 1.0 SW 2.4.1
Renault Zoe / 41 kWh
VW ID4 / 77kWh

aiole
Beiträge: 1150
Registriert: Di 12. Mai 2020, 10:54

Re: Betriebsmodus

Beitrag von aiole »

Im Web-GUI -> Einstellungen auf "normal" umstellen und Speichern+Neustarten.
Falls dies wider Erwarten nicht klappt - zurück auf Werkseinstellungen (>30s mit dem Magnet auf den unteren Reed-Button der smartWB).

do5tj80
Beiträge: 8
Registriert: Mo 15. Jun 2020, 12:58
Wohnort: Gelenau

Re: Betriebsmodus

Beitrag von do5tj80 »

Hallo,
Web-GUI -> Einstellungen auf "normal" umstellen …. habe ich ja schon gemacht. Das hat ja nicht funktioniert. Ok da bleibt nur ein Reset.

Danke.
EVSEWIFI SW 2.4.1
EVSEWIFI 1.0 SW 2.4.1
Renault Zoe / 41 kWh
VW ID4 / 77kWh

Antworten